SAN MARINO PIZZERIA

SAN MARINO PIZZERIA Pizza - Pesce- Carne - Pasta - Insalata

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 858 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei San Marino Pizzeria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jun 2022 um 19:28 Dürften den koch gewechselt haben pizza war leider nicht wirklich schmackhaft
25 Jun 2022 um 9:45 Preis- Leistung top!
19 Jun 2022 um 19:38 Hab nicht mal meine bestellung bekommen nach 2 stunden habe angerufen und die haben keine ahnung davon gehabt frechheit nie wieder!!!
18 Jun 2022 um 20:11 Ist aber alles OK!
16 Jun 2022 um 19:47 Da ich es immer selbst hole kann ich zur Lieferung nichts sagen. Aber abgesehen davon sind die Pizzas hier einfach hammer geil gut und schmecken super
13 Jun 2022 um 23:39 Nudeln mit lachs waren total versalzen. Pizza war auch nicht wirklich frisch. Irgendein Stinke Käse war auf der pizza.
13 Jun 2022 um 19:52 wie immer sehr lecker und freundlich geliefert
12 Jun 2022 um 8:29 So schlecht haben wir lange nicht mehr gegessen. Piccata Milanese und Dorsch gebacken. Ein eigenartiger Geschmack und Geruch. Nur ein paar Bissen gegessen, den Rest leider in den Müll Der Zusteller war sehr bemüht, aber komplett überfordert.
8 Jun 2022 um 12:05 Lieferung pünktlich. Essen na ja... Pizza hatte einen eigenartigen Geruch, den sie, aufgrund er Zutaten, nicht haben hätte sollen... war hoffe ich, nur ein einmaliger Ausrutscher...
5 Jun 2022 um 21:28 Mit Abstand die schlechteste Pizza die wir je hatten (sehr weich, viel zu viel Gemüse drauf, Belag den wir bestellt haben -Fehlanzeige) was erwartet man bei dem Preis? Der Zusteller war sehr bemüht und nett. Wir werden wieder wo anders bestellen.
2 Jun 2022 um 23:53 Wie immer echt super!!!!
2 Jun 2022 um 17:34 Immer lecker